Статья

II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «Мультидисциплинарная эстетическая медицина»

конференция

В Санкт-Петербурге с 17 по 20 июня 2021 г. прошел II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «Мультидисциплинарная эстетическая медицина». В котором коллектив ожогового отделения с пластической хирургией принял участие, заведующий отделением Шаповалов Сергей Георгиевич был в составе научного комитета конгресса, модерировал в сессии «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МАММОПЛАСТИКА» и выступил с докладом «РЕДУКЦИОННАЯ МАММОПЛАСТИКА ПРИ ГИГАНТОМАСТИИ: ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ, ПЛАНИРОВАНИЕ, ТЕХНИКА».

Врач-хирург Милькевич Игорь Николаевич выступил с докладом «ПРЕПЕКТОРАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВЫХ ИМПЛАНТОВ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ ГРУДИ»

.конференция

Другие статьи
Статья

Самые часто выполняющиеся пластические операции это операции по увеличению груди. Ежегодно в мире проводится более 400 000 таких вмешательств. Конечно, лидерами в этом направлении являются США и Бразилия, но и Россия не слишком отстает.

Читать полностью
Статья

Все в интернете больше не сижу, это ужас! Я очень боюсь. Зачем я все это читаю! Позвонила своему доктору, как хорошо, что ко мне относятся с пониманием. Со мной поговорили, успокоили. Со стороны кажусь себе дурочкой, но я боюсь! Надо это понимать. А еще сестра шипит, что все будет плохо. Может завидует?

Читать полностью
Статья

По данным ВОЗ термические ожоги занимают третье место среди прочих травм, в Российской Федерации на их долю приходится 10 – 11%. Химические ожоги происходят гораздо реже, чем термические и составляют по данным разных авторов от 2,5% до 5,1% случаев в общей структуре ожогового травматизма.

Читать полностью
Статья

Проблема ожоговой травмы в настоящее время является актуальной, среди прочих травм термические поражения сейчас занимают третье место в Российской Федерации. Ожоги часто возникают в чрезвычайных ситуациях. Ежегодно в России регистрируется около 500 тысяч случаев ожогов, что составляет 6-8 % в общей структуре травматизма.

Читать полностью